КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ
Эксклюзивный представитель
Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH, Германия
Филиал в г.Москве
+7 (495)369-94-46
+7 (495)369-94-46


Новости

5 марта 2013

Точность и надежность: новый S-образный датчик силы S2M от HBM


Точность и надежность: новый S-образный датчик силы S2M от HBM

ООО «Контрольно-измерительная и Весовая Техника», эксклюзивный представитель компании Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH (HBM), представляет вашему вниманию новый датчик силы S2M.

Современному промышленному производству, экспериментальным разработкам, а также контролю качества продукции требуется все более точное оборудование, в частности высокоточные промышленные датчики силы. Новый S-образный датчик S2M от HBM теперь достигает класса точности 0,02. Именно поэтому он устанавливает новые стандарты в классе измерения номинальных усилий в диапазоне от 10 до 1000 Н.

Датчик силы S2M относится к S-образному типу и предназначен для измерения статических и динамических сил сжатия и растяжения. По сравнению с предыдущей моделью, датчиком силы S2, были значительно улучшены технические характеристики конструкции, увеличена точность и класс защиты, что позволило расширить область применения. Рабочие характеристики также были оптимизированы. Влияние нелинейных погрешностей, относительных погрешностей обратимости и температурных воздействий теперь составляет менее 0,02% от конечного значения.