КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ
Эксклюзивный представитель
Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH, Германия
Филиал в г.Москве
+7 (495)369-94-46
+7 (495)369-94-46


Новости

12 ноября 2013

Приглашаем на семинар по высокоскоростным системам сбора данных Genesis HighSpeed HBM


Компания КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ, эксклюзивный представитель компании Hottinger Baldwin Messtechnik GmbH (Германия) в России, приглашает Вас и Ваших коллег принять участие в информационно-техническом семинаре «Системы высокоскоростного сбора данных и регистрации быстропротекающих процессов высокой производительности серии Genesis HighSpeed», который пройдет в Москве 4 декабря 2013 г. 

 Семинар будет проводить ведущий инженер компании HBM по высокоскоростным многоканальным системам, Клаус Ланг, совместно с представителями КонтроллВахенд а Техника (КВТ) ОЮ. 

  Genesis HighSpeed ‒ это серия систем многоканального высокоскоростного измерения электрических сигналов, предназначенная для динамических тензометрических измерений. В состав серии Genesis HighSpeed также входят изолирующие усилители, которые благодаря оптоволоконной изоляции обеспечивают защищенную передачу данных в условиях воздействия высокого напряжения. 

 
На семинаре будет представлена новая портативная система сбора данных GEN3i. Данный регистратор имеет до 96 аналоговых каналов, а скорость непрерывного потока данных составляет 200 МБ/с. Аппаратные средства регистратора представлены полнофункциональным энергосберегающим ПК (IntelCore™ i5 3 поколение Windows®) с большим сенсорным экраном высокой разрешающей способности и надежным модулем сбора данных с 3 слотами. 

 
GEN3i_300.jpgGEN3i предлагает практически неограниченные возможности применения. Благодаря своим компактным размерам он идеально подходит для мобильного использования, будь диагностика неисправностей, техническое обслуживание и ремонт, а также ввод в эксплуатацию генераторов, турбин или двигателей. GEN3i также прекрасно подходит для применения в исследовательских лабораториях, высокопроизводительных испытательных стендах или при разрушающих испытаниях материалов.


Также будут представлены новые измерительные модули GN610 и GN611 напряжением до 1 кВ с изолированными входами, которые предназначены для работы с высокими входными напряжениями. 
GN610-GN611_250.jpgБлагодаря наличию шести входных каналов для напряжения от ±20мВ до ±1000В теперь с помощью одного модуля возможно измерение как сверхнизких значений напряжений, так и сигналов до 1000В при частоте дискретизации до 2 млн. выборок в секунду. Сбор измерительных данных производится параллельно по всем каналам даже при максимальной скорости, а запись производится непрерывно.

Изоляция категории CAT II (600VRMS) или CAT III (300VRMS) обеспечивают надежность и безопасность результатов измерений в соответствии с жесткими требованиями, предъявляемыми при измерении и тестировании электрических параметров.



         



Системы Genesis HighSpeed с успехом используются такими компаниями как Boeing, ABB, NASA KSC – ShuttleGroup, LIA, GreenMot, Hamburg-Harburg Technical University, Cummins Inc. и многими другими.  

01-genesis-200.jpg 02-genesis-200.jpg 03-genesis-200.jpg 04-genesis-200.jpg



Программа семинара – скачать в формате pdf.
Дата проведения семинара – 04 декабря 2013 года. 
Место проведения семинара – г. Москва, Стремянный пер, 11, гостиница «Татьяна».
Участие в семинаре бесплатное, по предварительной регистрации.

Семинар завершен. Спасибо за участие.